Любить хочу его

Любить хочу его всем сердцем!
И целовать лишь одного.
Хочу я медленно раздеться
Пред ним, смотря лишь на него...

Он подойдёт ко мне тихонько,
Обнимет плечи, тёплый стан...
И поцелует так легонько...
А я всю нежность ему дам!

Пусть заберёт моё он тело.
Хочу принадлежать ему!
Сама я это всё хотела...
И по теченью я плыву.

Его любовь волной пройдётся
По всему телу моему...
И в такт сердца так сильно бьются.
И слёзы...Слёзы почему?

От счастья быть его любимой,
От счастья поцелуев, слов...
Я позову его:"Мой милый!"
Скажу:"Да здравствует лбовь!"

02-03.09.2008


Рецензии