Вот и осень...

Вот и осень, в парке листопад
Ветер носит листья, дремлет сад
Спят деревья в шелесте листвы
Им наверно тоже сняться сны...

Пенье птиц щебечущих вдали
Мне напомнит снова о любви
Красота безоблачных небес,
Словно внемлит – жизнь полна чудес...

Вот и осень, слышу шум дождя
Пляшет осень, в платье сентября...
И роняет наземь клен листву
Нарушая леса тишину...

Дышит осень, в унисон с душой
В тени сосен лучик золотой
Озаряет, жёлтую листву
Согревает рано по утру...

Марина,
17 сентября 2008


Рецензии