Любовь на сердце музыкой ложится

Любовь на сердце музыкой ложится.
Она по нотам нам играет вальс.
Моя душа с твоею в па кружится.
Любовью вальс соединяет нас.
Любовь струится в нас из поднебесья,
Она зовет и манит за собой,
Под этот вальс не устоять на месте,
Любовь соединила нас с тобой.
И снова тур, и снова вальс кружится.
Любовь нас озаряет изнутри.
Она на сердце музыкой ложится.
И сердце в такт с тобою – раз-два-три.

сентябрь 2008


Рецензии