Я тебя...

Я тебя поглотила волною
И опомниться не даю
Много лет в разлуке с тобою
А при встрече, как будто в Раю.

Я тебя накрыла грозою
И спрятаться не даю
Тучи путь скрывают порою
Я с надеждой на небо смотрю.

Я тебя настигла зарею
И спокойно спать не даю
Продвигаюсь узкой тропою
Как тебе вручить жизнь свою?

Ты близко от меня и далеко
Давно разошлись уж пути
Нам обоим с тобой одиноко
Счастье вечное как обрести?


Рецензии
Я В РАЗЛУКЕ С ТОБОЮ,
НО ПРИ ВСТРЕЧЕ БУДТО В РАЮ...

Микола-Стихоплёт   26.07.2016 08:39     Заявить о нарушении