Зрисовка, на холсте...

Зрисовка, на холсте
Пейзаж осенний.
Бьётся ветер по листве
Травы усеян...
А в окне морозным утром
Иней белый на стекле.
Что ты осенью задумал
Ветер жёлтый по весне?
       16.09.08г.


Рецензии