Б. Д

Печальна жизнь на свете
       без любви.
Печально то,что ту любовь
       не смог сберечь я.
Былые чувства в сердце ты храни,
Тебя же я потерял навечно.

Печальны отголоски той любви,
Что жгла сердца огнем заветным....
Печальней то,что я не смог хранить.
Как жаль,но чувство стало безответным.

Быть может быть однажды или никогда
Мы встретимся,томимые мечтою,
Чтоб рядышком по жизни проходя,
Встречать восход прозрачною зарею.....

Тебя люблю,давно люблю тебя я!
Теперь уж мне никто не запретит,
И чувства грусти,радости меняя,
Слогаясь в строки,боль моя летит.
Вся боль,другой я не желаю!


Рецензии