Ода желатиновым медведям

Желатиновый медведь хмурится,
Земляными орехами вскормленный.
Воспалённым мозгом маскируется,
Мыслями чужими оформленный.

Но мыслей потоки не щадятся,
Окружая тело невинное,
В потоках медведь растворяется,
Теряя остатки глубинные.

Желатиновых форм утрата,
Растворился медведь в потоках пресности.
Желатиновых медведей растрата
Ведёт мир к безызвестности!

Берегите, медведи, друг друга!
Стерегитесь чужих мыслей скупости.
Наполняйте мир желатиновой радостью,
А другие пусть захлебнутся собственной глупостью.

29.01.2008


Рецензии