Ищите

Прежде всего ищите Царство Божие
Земля же временный прияют для всех людей
Остерегайтесь вы волков в овечий коже
И ад реальность,а не глупая идея!

Есть ад,и если там окажешься
То уже будет поздно сделать шаг добра
Уже там невозможно принять Бога и покаяться
Пока не поздно покаяся и прими Христа!


Рецензии