Такая

       
- Неверная – кричали мне вослед,
- Распутница – смеялись мне в глаза.
- Я светлая – шептала я в ответ,
- Я быть должна сейчас на небесах.
- Прелестная – шептали в спину мне,
- И дерзкая – вздыхали тяжело.
- Я нежная, и в сердце моем свет,
Но рождена я лишь для одного.
- Ослушница – грозили пальцем мне,
И грешницей считали все подряд…
Таких, как я, на свете больше нет,
И пусть зовут все так, как захотят.

Сулейманова Динара


Рецензии