Заветное желание

       
Как же хочется мне любить
Долго - долго и нежно - нежно.
И себя каждый день дарить,
Рядом с ним засыпать безмятежно…
С тем, кто любит меня, уважает,
С тем, кто точно меня не бросит,
С тем, который меня понимает,
Любит так, ничего не просит.
Как же хочется мне обнять
И прижаться к груди головою,
И дыхание его ощущать
Зацелованною щекою.
Как же хочется вместе быть
С тем, кого назову любимым.
Крепко - крепко его любить,
Нежно – нежно мне быть любимой.


Рецензии