Ты все смотришь в окно...

Ты все смотришь в окно,
Ты все пишешь стихи.
Все легко, хорошо,
Так уютно в тиши.
Я пишу лишь тебе,
Ты за это прости,
Просто хочется мне
О тебе погрустить.
Почему о тебе?
Ну подумай ты сам –
Все, что есть на душе
Отдаю я стихам.
Быть с тобою легко –
Ты совсем как родной,
Хоть не так уж давно
Мы знакомы с тобой.

Динара Сулейманова


Рецензии