Любовь

Подарите Ей крылья,
Чтобы взлетела Она синей птицей.
Окуните в источник,
Чтобы водою живой насладиться.
Пусть сгорает дотла,
Чтобы фениксом вновь возродиться.
Только дайте,
Дайте этой малышке РОДИТЬСЯ!


Рецензии