***

       
Вслед за Солнцем, вслед за мечтой
Улететь бы, не зная бед.
Слушать там, что нашепчет прибой,
Где разлук и печали нет.
В небо красное взмыть пылинкою
И летать до скончания веков.
Там бы встретить свою половинку –
И судьбу свою и любовь.


Рецензии