Я - подожду

Отпусти меня тоска, отпусти.
Я простила всех и ты прости.
Как прекрасна жизнь - посмотри.
Всё, что можешь ты отдай, подари.
Ни к чему тебе лишний груз.
Всё равно тебя я дождусь.
Всё равно любви мой пример -
Заразителен, уж поверь.
Пыль дорожная - впереди.
Обязательно ты приди.
Плохо будет - я тебе помогу,
Может быть у тебя я в долгу.
Шар земной развернулся в ночи.
Ты присядь, отдохни, помолчи.
Я тебя накормлю, напою,
Пыль дорожную смою твою,
На диван тебя спать положу.
Ты задержишься? Я - подожду.


Рецензии