Вечернее

       
Убаюкает ласковый вечер
Легким шелестом листьев в саду.
И опустится тихо на плечи
Мягкий плед мне из мыслей и дум.
Теплый ветер погладит мне волосы,
И коснется дыханьем щеки.
И прошепчет своим нежным голосом:
«Сладко-сладко, любимая, спи.
Пусть приснятся тебе расчудесные
Города из цветных облаков,
Пенье птиц и деревья прелестные,
И ковры из душистых цветов».

Сулейманова Динара


Рецензии