Любовь

У меня есть любовь – выше всех облаков,
Шире всех горизонтов, белее снегов.
Горячее огня, чище утренних рос,
И нежнее дождя лепестков белых роз.
И теснит мою душу, разрывает мне грудь,
Поделиться бы ей мне сейчас с кем-нибудь.
С тем, кто даст мне взамен море ласковых слов,
И подарит, любя, аромат всех цветов.
С тем, кто сможет меня и понять, и принять,
И кому я смогу, как себе доверять,
С тем, кто сможет всегда быть со мною одной,
Кто полюбит… но где он, и кто он такой?

Динара Сулейманова


Рецензии