***

Заново хочу я пережить
Чувство то, что было так давно,
Иль опять прожить бы эту жизнь…
А хотя… наверно, все равно.
Хочется быть верною женой,
И кому-то радости дарить.
Все свои минуты – до одной –
Самому родному посвятить.
Засыпать с улыбкой на губах,
Чувствуя дыхание твое,
Просыпаться бы в твоих руках,
Хочется с тобою быть вдвоем!
А пока на улице зима,
И мороз рисует на стекле.
А в квартире снова я одна.
Молча вспоминаю о тебе.
Полюби, меня ты полюби!
И нежней меня ты не найдешь…
Только так же холодно в груди,
И по телу почему-то дрожь.
Я тебе готова подарить
Все, на что способно мое сердце.
Знаешь, я умею так любить,
Как тебе не может даже сниться…

Динара Сулейманова


Рецензии