Прощание

Я без души. Меня давно не стало,
И вместо сердца - плюшевый мешок...
Наверно, нашей оде вышел срок,
А чувство долга стало слишком мАло.
Что оставалось, без остатка отдала,
Но не жалеть, вот главное начало,
А чувство жалости любовью жить не стало.
На пепелище не рождАется трава....
Зачем слова? Без смысла. Без понятий.
Хочу открыть глаза, поняв, что это сон.
Два сердца должны биться в унисон,
А не страдать от близости распятий.
Прости, что... Просто я устала.
Опять слова. Пустые звуки.
Моя печаль умрет от скуки.
Что б дальше жить, мечтаний мало.
Еще чуть-чуть и я сойду с ума.
Единый шаг и разум не поможет.
Но мне мое спокойствие дороже,
Чем долгий путь ни с чем и в никуда...


Рецензии