Сколько жизни в тебе, сколько света, сколько...

Сколько жизни в тебе, сколько света,
Сколько радостных, добрых идей.
Избегаешь ты мудрых советов,
Гонишь жизнь, как лихих лошадей.
Сумашествие наших скитаний
В лабиринте из творческих мук.
Ты не любишь слова при прощаньи,
Мы с тобою не знаем разлук.
Расстоянье для нас не помеха,
С каждым мигом всё меньше оно.
Ведь эфир заполняем мы смехом,
Нам с тобою грустить не дано.
Ты вернулся в холодную осень,
Но так много привёз теплоты.
На висках твоих светлая проседь,
А в глазах доброта и мечты...


Рецензии
Красиво, уверенно, легко читаются строки!

Нина Дмитриева 2   04.11.2010 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 92 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.