Дороги наши вновь перекрестились

Дороги наши вновь перекрестились,
Огню дав разгореться давно забых чувств,
Вы этой ночью мне снова приснились,
Приснилась улыбка Ваших бархатных уст.
Мне приснилось, что Вы одиноки
И страшно одной по ночам,
Я посвящаю Вам эти строки,
В знак преклонения самым красивым очам.


Рецензии