Я хочу разучить тебя плакать

Я хочу разучить тебя плакать, хотя бы на вечер
Я хочу перебрать по кусочкам остатки былого,
Твои мысли безжалостно тают, сгорая, как свечи
Твои чувства разносятся пеплом: так странно и ново

Я хочу разучить твою грусть, ее тексты, аккорды
Чтоб сыграть её в прах и развеять по ветру над полем.
Твои слезы дождем станут сильным и гордым
А в улыбке, что с верой, не будет ни капельки боли…

Я хочу овладеть твоим телом, держать твои руки,
Чтобы нежности пламя сжигало тоску и тревогу
Тихой ночи волшебные, мягкие, тонкие звуки,
Разорвали печаль и к спасенью нам дали дорогу.

Светлый утра туман разнесёт твою горечь по свету,
Он поведает тайну о жизни беспечной и легкой,
И душа расцветет, как ромашка, откроется лету
Полетит в небеса быстрой божьей коровкой.


Рецензии