А потом...

она плакала так надрывно,
как будто последний день прожит,
и слезы текли и текли беспрерывно,
и стала соленою кожа.
ладонями неба она касалась
и потом летела, куда глаза глядят,
изредка даже понять старалась,
отчего звезды падают в летний сад.
и молчала, но все же в глазах
отражалась тоска немая,
и в ее святых небесах
боль отчаянья разливалась от края до края.
и в надежде любви неприкаянной
искала она себе идеалы,
долго искала и даже отчаянно,
а потом взяла… и пропала.


Рецензии