забывчивость

Леса улетевшие прочь.
Промозглая утварь пространства.
Ты — тварь, приглядевшая ночь,
В которой нет мочи остаться.


Из тёплых особенных глин
С раствора секретным замесом
Ты вылеплен, и равелин
Маячит над выцветшим лесом.


Как раструб гортанный трубы
Расчёсывал стаю густую,
Я что-то хотел, но забыл,
Растратив сомненья впустую.


Рецензии
Промозглая утварь пространства
очень по душе
и теплые особенные глины...

Батистута   17.09.2008 15:49     Заявить о нарушении