Девиз

Мне всё равно, что обо мне подумает судьба,
Родные, близкие, страна и ВЫ – народ!!!
Примите тем, каким рожден; и рос из года в год!...
Каким Я стал и силу свою чую!
Я правду Вам скажу всю, не забуду
Смеяться, плакать, лгать и зубоскалить,
Мне мир противен, вместе с Вами!
Вы уровнять стремитесь, всех подстроить
Под гребень колеса своих гнилых сердец;…
И вот когда окружите меня,
И будите просить, молить и угрожать:
«Подстройся! Стань таким как МЫ!»
Я очи подниму; и засмеюсь, и прокричу:
«Подстраивайтесь – ВЫ! Я, Вас – прощу!»


Рецензии
Я только думаю хорошее про вас...

Морозяка   26.09.2008 10:55     Заявить о нарушении