Южное

Южным солнцем со вкусом корицы,
Южным морем на влажных губах,
Южным днем -- чуть сощурив ресницы,
Южным кофе и свежей "Сабах",

Южным ветром и солью залива,
Южным сном, что под стать ворожбе,
Южной лаской -- легко и игриво --
Я вернусь -- очень скоро -- к тебе...

30-31 августа, 1 сентября 2008
Ileribasi Mevkii, Belek, Antalya, Turkey


Рецензии