Ты знаешь, я умею ненавидеть...

Ты знаешь, я умею ненавидеть,
Безжалостно, сжигая всю себя,
Умею роль играть, умею и обидеть,
Но истинно, без памяти любя.

Тебе я причиняю боль своим презреньем
Не бойся милый, это все в последний раз,
Последний раз смотрю я с умиленьем,
На слезы, падающие из красивых глаз.

Люблю отчаянье, печаль и громкий плач
Жизнь наделила меня просто адской силой,
Сквозь пелену дождей, проблем и неудач,
Пройду с поднятой гордо головой, не пав в могилу...

И может быть, откроя все замки,
Назад я оглянусь, с томительной надеждой,
...Вот ты стоишь на расстоянии руки...
И жизнь свела нас вместе, так, как прежде...


Рецензии