Я хожу в чёрных одеждах. Из цикла Я хожу в черных

Я хожу в чёрных одеждах,
Чёрный цвет у меня в крови,
Чёрное пальто, чёрные волосы,
А в руке чёрное знамя Сатаны.

Я хожу в чёрных одеждах,
Днём сливаюсь с тенью я,
Ночь для меня, время всех свершений,
Ночью правит балом Сатана.

Я хожу в чёрных одеждах,
Погубил невинных сотни душ,
В голове моей пламя всепрощений,
Я горжусь таки ми же, горжусь.

Я хожу в чёрных одеждах,
Чёрные губы, ногти черны,
Получайте все праведные по кресту на Голгофе,
Гвоздь последний вобьют в Вас руки мои.


Рецензии
Вы наверное к какой то группировке пристроились:))))))

Морозяка   26.09.2008 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.