Без тебя...

Без тебя… в никуда...эта ночь…этот день…
Без тебя…города…я хожу…словно тень…
Сигареты…диван…телевизор…нет сна…
Мои мысли…опять…без тебя…я одна…

Светлых улиц огни…тротуар…фонари…
Темной ночью…луна…небеса…свет зари…
Телефон…голоса…телевизор…диван….
Я одна…я одна…с димедролом стакан…

Моя жизнь…мои сны…все с тобой…только ты…
Так зачем мне нужна эта боль и мечты…
Я уйду…навсегда,…ты меня не забудь…
Только помни всегда предпоследний наш путь…

Обо мне не жалей…и себя не кори…
Просто…жить без тебя…это жить-…без любви…
А я буду…смотреть на тебя с высоты…
И порой…помогать в достиженье мечты

Ты поверь в это сам…и поймешь ты тогда…,
Что тебя направляет…золотая звезда…
Каждый день, каждый час…ты на небо смотри…
И встречай ты, с улыбкой рассветы зари…

Может быть…наконец-то…ты сможешь понять…
Какого человека ты успел потерять…
Может быть и искупишь свою ты вину,
Но себя я уже никогда не верну!

Я любила тебя, и люблю, по сей день…
Я бы все отдала за тебя, ты поверь…
К сожалению, я ушла навсегда,
И осталась в небе от меня лишь звезда…


Рецензии
Я умерла... Зашторь плотнее окна...
И занавесь повсюду зеркала...
Я умерла.. Ведь розы тоже сохнут...
Без ласки... Без заботы... Без тепла..

Наташа Раскова   17.09.2008 14:45     Заявить о нарушении
Очень красиво...Отличное дополнение к моему стихотворению. Я писала его давно, когда еще практически опыта небыло.

Екатерина Демурина   17.09.2008 14:50   Заявить о нарушении
Но получилось всё равно замечательно))) А это цитата, откуда уже и не помню))

Наташа Раскова   17.09.2008 15:06   Заявить о нарушении