***

ты умеешь гадать без кофе – и все у тебя в порядке
с ориентацией в музыке и параллельных мирах
как молодая луна играешь с тучами в прятки
а после идешь на убыль как мир стара

тусуешься в каждой церкви библиотеке и пабе
и автостоп по шпалам будет особой фишкой
а после выйдешь на подиум покачиваясь как на палубе
такая легкая что может смыть любой фотовспышкой

пока нас метро развозит фонарями моргая
пока развозит меня между вином и виной
ты засыпаешь в недостижимой девичьей фата-моргане
и просыпаешься утром рядом со мной


Рецензии