завтра я буду часто зевать...

мне лишь остаётся
рисовать свою жизнь
на стенах в подъезде
в страхе спалиться

в толстой тетради
по лекции нудной
во время неё
а это не трудно

по кнопкам ноутбука
в глубине этой ночи
а мне между прочим
в 7.20 вставать
(завтра я буду часто зевать)

мне лишь остаётся
описать свою жизнь
во всех своих мыслях
стремительно быстрых

мне лишь остаётся
играть в свою жизнь
неизвестным актёром
и добрым и вором

мне просто, всего то
чуть-чуть научиться
в подъездах писать
так чтоб не спалиться
и жить научиться
чтоб было возможно
.......
безумно влюбиться...


Рецензии