Будь же счастлив!

А я ему кричала: "Будь же счастлив!"
Как если бы кричала: "Будь ты проклят!"
За то, что не успело толком состояться
За то, что скоро он меня не вспомнит.
И от любви до ненависти миг
Промчался быстро и едва заметно
И счастья огонек в глазах поник,
За то, что сердце не нашло ответа.
Когда доверчивую душу пряником манили
И верить разрешали в чудеса,
Зачем было отталкивать так сильно?!
Как будто подтолкнуть на небеса...


Рецензии