Говорит Душа

Так многое хочется сказать
Так многое хочется пролить
Так хочется просто рассказать
Так хочется все сразу объяснить
И подбираю я слова
Душа трепещет и зовет
Но высказать все это ..не спроста
Смотри душа моя поёт
Душа летит и кружиться в полете
Душа звенит и светится внутри
И кружится в беспечном бесконечном
Порывы слов не слышишь ты в тиши
Но чувствуешь???!!!
Невысказанность мою!!!
Ты знай! ведь я тебя люблю
Невысказанность моя
Порывы чувств
Намного больше звуков и букв
Она намного больше океанов,
Она намного более миров
Она в себя вобрала за вечность
Все чистое и главное любовь
Любовь моя проникнет
Пробьет все стены
Она прейдет в усталости, в ночи
Она согреет, пожалеет
Она поймет…хоть и в тиши…
Ты друг …ты самое Большое,
Ты свет
Ты радость
Ты звезда
И я приклоняю голову пред Богом
За то что встретила тебя…..


Рецензии
молодчинка!!!!светлый лучик!!!! молодец!!!

Светлайя   02.08.2011 18:44     Заявить о нарушении
СПАСИБО, РОДНАЯ!!!!:*

Воплощенный Лучик Света   16.08.2011 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.