Стих про казявку

Я встала ногой в канавку.
Я не знала, что же там было.
Я раздавила казявку.
Казявку я раздавила.

Она впилась мне в пятку.
А я эту гадину всмятку!
Пусть будет урок всем казявкам,
Живущим по разным канавкам!


Рецензии