Скука-сука

За березовой пеленой тихо песню слагает скука,
задремала печаль стеной и стенает, и воет сука.
Передергивая струну, что по телу дрожью колотит,
смотрит с завистью на луну понимая, что не воротит.
Каплей измороси, по стеклу пробивая себе дорожку,
все проходит по кругу вновь, все проходит не понарошку.
Пробегает простая тень по прочной стене туманной
и всякая дребедень нам кажется просто странной…
15/09/08 VVK


Рецензии