самоубийство

Клафелин и водка-
Вот неизбежности друзья.
Что я вам скажу девчата,
Жизнь самоубийством кончать нельзя!
Но иногда на сердце рана,
Которая жить нам не даёт.
И знаете, тяжелая утрата,
Когда очень близкий предает!
Предательство - позор,
Но что же делать, если все же предают?
Как говорят:» Ударили по правой вас щеке,
Подставите, левую и ждите,
И ждите, когда по ней затрещины дадут!
Но можно просто утонуть,
Утонуть в грязи и разврате.
Можно наркоманом стать,
Спиться, а лучше сразу умереть!
Что бы не мучаться и не страдать,
Примем мы большую дозу
Всех известных нам таблеток.
Но все должно быть сразу,
Что б принять нам смертельную позу.
Зачем пишу, зачем страдаю,
И не кто меня не понимает.
Так прощайте друзья, подруги и родные.
Сегодня ночью я умру,
А на утро ни кто не вспомнит,
Что я была на этом свете!
Прощайте все! Прощай Земля!
И пожалуйста простите Вы меня!
За то, что я хотела знать
Немного больше об этой странной жизни!
Прощайте…..
Я ухожу….
И больше не смогу вернуться!!!!
       09.10.06


Рецензии
Ну-ну, так нельзя, даже в поэзии, пусть солнце блеснет над головой и все встанет на свои места. Ваша Лена.

Плотникова Лена   08.11.2008 10:58     Заявить о нарушении
КлОфелин.
Извините.

Владимир Волостников   08.11.2008 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.