Здравствуй...

Здравствуй! Ночь… Все мосты сожжены. Где ты?
Слышишь, норд за окном голосит? - Страшно...
Как же я упустила ту нить, в лето,
где всё было до края земли нашим?

Где лавиною нежность неслась в венах,
и так сладко закат обнимал. Милый,
я казалась себе без границ смелой,
а теперь вот боюсь прошептать: было...

А теперь до тебя - города, страны...
И чужая листва надо мной кружит.
Мне до спазма в груди понимать странно,
что мы порознь, когда ты мне так нужен!

Не боюсь высоты… и карниз низкий…
Эх! Пойду, поброжу по косой крыше.
К чёрту осень с расстрельным её списком!
Я люблю тебя… мой… всё ещё… Слышишь?


Рецензии
Это, похоже, очень личное...

Людмила Попкова   13.07.2017 12:25     Заявить о нарушении
Это было давно и очень больно... спасибо за то что не прошли мимо.
С теплом, Ёлка)

Елена Петрова   11.11.2017 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.