Словно кукла - в платье сером

Словно кукла - в платье сером,
Красногуба, сапоги,
Шляпка, сумка вьётся следом
За движением руки,

Пахнет пьяными духами,
Но не пьёт одеколон…
Как такую и словами
Описать? Я не силён!

Мне бы скинуть лет пятнадцать
И добавить в кошелек –
Я бы с нею стал встречаться.
Гадом буду – я бы смог!

17.09.2008


Рецензии