Тишина

Тишина… Всё молчит…
Луна лишь светит ярко…
Моя душа опять кричит…
В этом мире бывает всяко…
Открываю окно, курю и знаю
Что без меня ты – хорошо
Свои ошибки вновь я осознаю
И берусь за тоже, но всё же но…
Ни машины, ни людей
Лишь фонарь ослепляет город
Я дождался холодных дождей
Весь мир и ты сейчас не дорог…
Услышать голос сердца своего
Понять что всё же оно хочет
А в ответ мне ничего
Только ветер что-то пробормочет…
Через тёмное небо и отблеск луны
Я вижу столь красивые звёзды
Я не ждал и не хотел я зимы
Крикнул…ушёл…эти звёзды…
Тише прошу не говори ты ни слова
Просто молчи и смотри со мной в даль
Я понимаю твой взгляд с полуслова
Прошу, прошу тебя я – не скандаль…
Я не могу держать в себе все слёзы
Они текут ручьями по щекам
Обжигая, разрушая мои грёзы
Подобно раскрывающимся замкам…
Тишина давит мне на душу
Она пронзает меня насквозь
Я всё-таки её нарушу
Включу музыки любимую ось…


Рецензии