выбор

как красота живет в душе,
так в ней уживчива и лира..
мы созданы,увы,в грехе..
как,впрочем,все созданье мира..

мы сотканы из разных пут..
добро и зло смешалось вместе...
сегодня гений,завтра шут..
сменяет правда место лести..

корми добро-и станешь ты..
улыбчивым и полным мира..
но если ты поборник тьмы-
то в этом гибели есть сила..

там,сверху,выборы видны..
не спрячешь их на дно души..


Рецензии