Там в сетях виртуального мира...

Там в сетях виртуального мира
Повстречались примат и горилла.
Удивились сей встречи они,
Разбежались скорей кто-куды.

Котелок сразу начал варить,
Что бананы придЁться делить!
И забились по дальним углам,
А бананы жуют по ночам.


Рецензии