Мила-н

Я не кушаю спагетти
Пасту тоже не люблю.
Я за ужин свой в ответе.
Лучше творог порублю.

Итальянский я не знаю.
Рим же вечен, … будет срок
Я с тобой его узнаю
Длинный вечер и … урок.

Наши взгляды совпадают
Нас Сан Ремо будет ждать.
Как мороженКО растаю
Молоком придётся стать.

Мы в Мила-н с тобой поедем.
Он созвучен ... с именем.
Мы ж с Италией соседи
Мир свой вместе ... создадим.


Рецензии
СанРемонтникам УРА!!!
Макс понравилось, голосую

Александр Голенко   18.09.2008 18:46     Заявить о нарушении
Сань Ремонт
Сань Респект!

Макс Трапицин   18.09.2008 20:53   Заявить о нарушении