4 тысячи грузинской армии уничтожают

 Сакашвили Америка вооружила
И на Южную Осетию натравила,
Как борзую собаку,
Но Америка дала маху.

Оружие грузинам дала,
Вселить в них боевой дух не смогла,
Они Цхинвал залповым огнем снесли,
А русские « рогатку « принесли.

Западные журналисты Путина пытают,
Мол, русские из « рогатки « стреляют,
4 тысячи грузинской армии уничтожают,
А живые в трусах в Тбилиси прибегают.

Грузинская армия деморализована,
Америка опозорена
И начинаются американские игры
В подкидного « дурака», применяют иглы.

Войну развязала Россия,
Обижать маленькую Грузию ее миссия,
А что журналистов иностранных убили,
Грузины как - то забыли.

А Сакашвили с испуга галстук свой съел
И веревку пеньковую на шею надел,
Боится он международного суда
И Америка не поможет. Это твоя судьба.
*


Рецензии
"А Сакашвили с испуга галстук свой съел
И веревку пеньковую на шею надел,


После невинно убиенных, как их убил......, так поняла??? ****ец! Зря он энтим галстуком не подавился насовсем.

Ломающая Стереотипы   18.11.2008 02:20     Заявить о нарушении
Ольга! Спасибо Вам за сопереживание, Удачи в жизни. С уважением

Анатолий Травкин   18.11.2008 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.