***

Дыханье страсти откровенной
Неотвратимо, как судьба.
И звезды из глубин Вселенной
Блестели на твоих губах.
Недосягаемостью рая,
Обняв тебя, томлюсь опять.
Я так люблю тебя, родная,
Что невозможно рассказать.


Рецензии