Поэзия как одиночество ночей

Поэзия как одиночество ночей,как свет костра,
как стук коней грядущих.
Как в тишине познание начал,
как кладезь обретенный на распутье.

Так снова птицы к истине летят,
так горы по утру восходят к солнцу.
Так мир живет и ощущает пульс
великого вселенского искусства.
16.09.08


Рецензии