***

Все для тебя, все возьми, не жалей –
Сладость и боль ускользающих дней,
Небо в глазах, отражающих суть.
Солнце восторга возьми, не забудь.
Веру возьми, воспалившую сны
В каждой из капель ночной глубины.
Облако слов, лихорадочный стих,
Нежное золото крыльев моих.
Душу, как скрипку, возьми – и сыграй…
Лишь любовь, прошу, не забирай!


Рецензии