***

Назови меня Ветер, и вслед за тобой
Я шагну по сверкающим крышам.
Где над нами распахнут простор голубой,
Где любовь только радостью дышит.

Назови меня Свет, и однажды весной
Я паду, как звезда, на ладони.
Время - имя мне дай, и женой
Ты навеки пребудешь на троне.

Назови меня Ангел, и небом храним,
Облекусь я в огонь непорочный.
Назови меня Страсть, и порывом своим
Я сожгу твои темные ночи.

Назови меня Вьюга, и я закружу,
Чистым снегом тебя увенчаю.
Назови меня Слово, и я расскажу,
Как тебя я люблю и скучаю.


Рецензии