Спасибо за всё!

Мы никогда не были вместе
И не будем никогда,
Но спасибо за песню,
Что наполнила меня,
И спасибо за улыбку,
Что осветила мне путь.
Да, без тебя всё словно в дымке,
Да, я хочу тебя вернуть!
Но всё равно тебе спасибо
За то, что встретила тебя,
Что каждое мгновенье живо,
То, что живу, тебя любя,
За то, что сердце стучит,
За то, что жизнь смыслом наполнил,
За то, что кровь горит,
За то, что ты меня не помнишь.
За то, что вместе мы не были
И не будем никогда,
Ночи бессонные летние,
За то, что я люблю тебя.
За то, что я с ума схожу,
За то, что новый мир открыл,
За то, что я стихи пишу,
Спасибо, что ты не любил,
Спасибо, что больна тобой…
За всё спасибо, милый мой!

20 августа 2008


Рецензии