Если утром

Если утром рано-рано
Ты проснулся не в себе
От того что твой будильник
Раньше нужного звонил
То не надо обижаться
На утраченный свой сон
Просто кто-то из квартиры
Завтра в школу не пойдёт
Ведь подкрученный будильник
Слишком поздно запоёт


Рецензии