рисовать

Я рисую своё счастье пальцами.
Рубцы на моих веках затягиваются,я вижу 3 знамени
Будующее ,настоящее и прошлое...
Что мне даст взамен надежды,день сегодняшний?
Я рисую розовых зайцев
Почему?Мне просто они нравятся.
Я играю на гитаре мысленно.
Я не умею,но в голове своей- это искренне.
Я рисую свои надежды карандашом
Всё равно их жизнь закрасит акварелью или сотрёт
Мой дом.
Такой тихий всегда,как крепость в ней мне холодно и тепло.
Равнодушные соседи.
Душные улицы,скверы.
Я рисую свою жизнь яркими красками,
Большими мазками.
Оттенки выкладывая словно масти.


Рецензии