***

Сквозь маяту унылой ночи,
Дожди, тоску и пустоту
Звонков, случайных и не очень,
Смертельно ранивших мечту.

Сквозь ненадежность обещаний,
И миражи усталых дней,
Сквозь неожиданность мерцаний,
Промокших под дождем огней,

Сквозь наши тени на стене,
И ворох дум, опять напрасных –
Твоя душа сияет мне.
И я любуюсь. Ты – прекрасна!


Рецензии